ARTE CULINARIO
A
propósito del día del periodista y del trabajador radial, nuestros amigos
MANUEL ZAFRANE Y ESPOSA, nos ofrecieron gentilmente, una estupenda carta a la
mesa, en un afamado hotel de la gran valencia.
La BUENA COCINA alcanza gusto de
buen Gourmet, cuando de principio a fin es de buen provecho: buena presencia y
mucho glamour, Gracias a Víctor José Guillen del programa la MUSITEKA y al
siempre anfitrión de la barra Harol Gómez.
Derechos
reservados IMAGEN HGA, ARTE GLOBAL. Hector Gustavo Alvarado.
Para
www.okpalllus.com.ve y www.radiobohemiavalencia.blogspot.com
A propósito del día del periodista y del trabajador radial, nuestros amigos MANUEL ZAFRANE Y ESPOSA, nos ofrecieron gentilmente, una estupenda carta a la mesa, en un afamado hotel de la gran valencia.
La BUENA COCINA alcanza gusto de buen Gourmet, cuando de principio a fin es de buen provecho: buena presencia y mucho glamour, Gracias a Víctor José Guillen del programa la MUSITEKA y al siempre anfitrión de la barra Harol Gómez.
Derechos
reservados IMAGEN HGA, ARTE GLOBAL. Hector Gustavo Alvarado.
Para
www.okpalllus.com.ve y www.radiobohemiavalencia.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario