viernes, 6 de enero de 2017


ARTE CULINARIO 




















Por: Héctor Gustavo Alvarado


SABER Y SABOR DE NUESTRA GASTRONOMÍA.


LA RUTA DEL PALADAR.
















A propósito del día del periodista y del trabajador radial, nuestros amigos MANUEL ZAFRANE Y ESPOSA, nos ofrecieron gentilmente, una estupenda carta a la mesa, en un afamado hotel de la gran valencia.

La BUENA COCINA alcanza gusto de buen Gourmet, cuando de principio a fin es de buen provecho: buena presencia y mucho glamour, Gracias a Víctor José Guillen del programa la MUSITEKA y al siempre anfitrión de la barra Harol Gómez.

Un fuerte abrazo a mis lectores, hoy los invito al CAFE BOHEMIA con Angel Arvelaez por www.radiobohemiavalencia.blogspot.com. El postre cortesía de Yulehidi Martinez De Heladeria Jordan.







Derechos reservados IMAGEN HGA, ARTE GLOBAL. Hector Gustavo Alvarado.


Para www.okpalllus.com.ve y www.radiobohemiavalencia.blogspot.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario